LUIGI AGATENSI
Agachef Pataphysique





BOCCONCINI DI POLLO ALLA LUIGI



1 kg di petto di pollo tagliato a cubetti
80 gr di curry
5 cucchiai di olio extra vergine
3 cucchiai di aceto balsamico tradizionale di Modena
30 g di burro
10 g di zucchero
5 g di sale


Infarinare con il curry i cubetti di pollo, dopo aver eliminato il curry in eccesso, rosolare bene i pezzetti di pollo unendoli all'olio ed al burro ben caldi. Cuocere il pollo fino ad indorarlo, aggiungere a questo punto lo zucchero ed il sale. Preparare un piatto di portata e sistemare i bocconcini al centro, irrorarli con aceto balsamico tradizionale di Modena, accompagnarli con una crema di patate al tartufo nero


I NUDI



1 Kg di ortiche
600 gr di ricotta di bufala
250 gr di Castelmagno grattugiato
200 gr di farina "Senatore Cappelli"
1 noce moscata

Mondate e lavate le ortiche, scottatele, strizzatele e tritatele con il coltello. Lavorate la ricotta con il Castelmagno grattugiato ed aggiungetevi le ortiche ben tritate, condite il tutto con sale, pepe e noe moscata Preparate degli gocchi oblunghi, passateli nella farina e buttateli in acqua bollente salata. Appena risalgono scolateli e conditeli con fiocchetti di burro e Castelmagno grattugiato

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